职业教育学院召开“喜迎二十大 五老在行动”暨关心下一代工作专题座谈会

作者:职业教育学院 时间:2022-10-18

10月14日下午,职业教育学院 “喜迎二十大 五老在行动”暨关心下一代工作专题座谈会在办公楼二楼会议室举行。德州学院关工委主任展德明,副主任任万斌出席会议,职业教育学院关工委相关负责人,“五老”志愿者代表及部分年轻班主任参加会议。

展德明就推进职业教育学院关工委工作提出三点要求:一要切实提高政治站位,明确关工委工作的重要意义;二要积极搭建平台载体,充分发挥“五老”优势作用;三要结合实际探索创新,开辟职教院关工委建设发展路径。他表示,关心下一代工作功在当代,利在千秋,使命光荣,任重道远。职业教育学院关工委要认真贯彻落实上级有关文件精神,不惧风险,勇于担当,破解难题,扎实推进各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

座谈会上,老同志结合自己的亲身经历回顾了在关心下一代工作中温润人心的生动故事,讲述了开展学生管理工作的好经验、好做法。班主任代表交流了工作心得和思考感悟。座谈会现场,老青共话,相互学习,相互启迪,氛围热烈。