离退处理论中心学习组召开扩大会议认真学习贯彻2021年暑期领导干部读书班精神

作者:姜东燕 时间:2021-08-26

825日下午,离退休工作处召开离退处理论中心学习组召开扩大会议,认真学习传达学校学习习近平总书记“七一”重要讲话精神读书班精神,全体工作人员参加。

会议围绕 “深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,解放思想、改革创新,增强发展的内在动力和整体活力”“认真抓好省委巡视反馈意见整改,将整改落实转化为改进工作的强大动力,着力推动学校事业高质量发展”“一以贯之”抓落实,突出重点、担当实干,努力完成今年各项目标任务,让“十四五”开局起步落到实处”“坚守初心使命,党要管党、从严治党,大力推进党的建设高质量发展”的讲话要求进行了认真学习传达。

会上,大家纷纷表示要进一步解放思想、狠抓落实,把握和顺应高等教育改革新进程,奋勇争先、实干担当,抢抓机遇、集智攻坚,不断增强精准服务意识,用心用情把实事办好、把好事办实,让老干部学习生活得快乐幸福安康。

会议要求每一位工作人员要以读书班精神学习为契机,聚焦学校“十四五”发展目标,聚焦学校事业转型发展,聚焦省委巡视反馈意见整改,不折不扣落实读书班精神。要履职尽责、勤勉敬业,围绕学校年度工作要点,振奋精神,凝聚力量,再接再厉,心往一处想,劲往一处使。要树立精准理念,开展有针对性、更细致、更具个性化的服务,精心做好离退休干部服务工作。

离退休工作处将以这次暑期读书班为契机,坚持高点定位,以更高的标准、更严的作风,抓好每一项工作落实,以更高的热情、更大的成绩为学校开创事业发展新局面做出积极贡献。