校党史学习教育第六指导组来离退处指导工作

作者:刘翠翠 时间:2021-07-07

77日,校党史学习教育第六指导组组长张月青一行2人来离退处指导工作,推动党史学习教育深入开展。

离退处党委书记左君善从制度建设、组织开展、政治理论学习、落实“我来讲党课”和“我为群众办实事”等8各方面向工作组汇报了党史学习教育工作开展情况。工作组实地查阅了相关资料。

工作组对离退处党史学习教育工作开展情况给予充分肯定。并指出,离退处党史学习教育工作内容丰富、形式多样,活动有特色、有亮点、有新意;资料规范、齐全。工作组要求,下一步,要以习近平总书记“七一”讲话精神为着力点,谋划好下半年的党史学习教育工作;坚决贯彻落实学校的“第一议题”制度,在以学为主的教育方式中,有所突破、有所创新;离退休老干部是学校的一笔财富,要加强与团委、宣传部的交流合作,共同挖掘好典型、总结好经验、凝练好做法,强化网络宣传,促进党史学习教育工作高质量开展。