校领导参观关工委主题书画展

作者:离退休工作处 美术学院 时间:2023-11-09

118日上午,校领导吴君、张存峰、蒋涛涛、杨斌、冯琨到美术楼一楼展厅参观校关工委主题书画展。

吴君充分肯定关工委主题书画展活动,认为这次书画展彰显了全校师生员工同心同德贯彻学校第四次党员代表大会精神,诠释了这次书画展的主题“讴歌新时代,同心向未来”。对青年学生起到了积极的教育和陶冶作用。充分表达了老同志爱党爱校的真挚感情,展现了老同志奋发有为的精神面貌。

吴君强调,文化活动不仅是展示师生的文化才能,抒发文化情感,更重要的是展示了全校师生艰苦奋斗、自强不息的德院精神,营造出爱校荣校积极向上的文化氛围。

这次书画展旨在深入贯彻学校第四次党员代表大会精神,贯彻中央和省关心下一代工作要求,弘扬中华民族优秀传统文化,引导青年师生以书画艺术形式,展现爱党爱国爱校、兴校荣校之情,讴歌新时代,同心向未来。

这次活动由学校关工委主办,离退休工作处、美术学院协办,得到了各学院关工委的大力支持。共收到书法、绘画、剪纸等艺术形式作品79幅,邀请专家选出59幅作品布展,其中不乏书画大家的佳作。