关工委成员到武城县考察

作者: 时间:2020-12-23

1222日,学校党委副书记、关工委主任王金利,党委原副书记、关工委原主任戚晓耕,原副院长、关工委原副主任刘昭斌等考察团一行8人到武城考察调研关心下一代工作。

武城县委书记张磊、副书记季之岭、关工委副主任林希君、关工委副主任兼办公室主任高洪岩接待了考察团一行。

王金利对武城县委、关工委热情接待和支持表示感谢。对武城县充分利用当地文化资源,深挖文化内涵,使文化资源价值和意义能够更深入、更全面地得到展示表示赞赏。

张磊对考察团一行表示欢迎,并对德州学院积极开展关心下一代工作表示赞赏。他表示,武城县委县政府将继续大力支持德州学院关心下一代工作的开展。

考察团一行先后到武城县四女寺镇德杰国防红色教育基地、县状元小学、老城法庭实地参观考察,设立德州学院关心下一代教育基地,分别为其揭牌。

本次活动由离退休工作处牵头,关心下一代工作委员会相关单位参加。