德州学院老年大学2020年度文艺汇演走进宝林•颐享国际养老社区

作者:刘翠翠 时间:2020-12-29

为密切校地联系,助力校城融合,1225日,德州学院老年大学走进宝林 颐享国际养老社区,举办“送文化进社区”文艺演出。离退休工作处党委书记左君善,处长张延光,宝林集团副总经理王兴宏、李继元、王涛观看了演出。

王涛发表致辞,对德州学院老年大学一行的到来表示欢迎,并对老年大学送文化进社区,助力社区文化养老表示感谢。他表示希望德州学院和宝林颐享国际在文化养老和学院式养老服务方面深入开展合作,共同营造互动发展、融合共赢的良好局面。

演出在喜气洋洋的歌伴舞《家和万事兴》中拉开帷幕,整台文艺演出异彩纷呈、引人入胜。旋律悠扬的《洪湖水浪打浪》、歌词亲切温馨的《夕阳红》、温婉大气的京剧《梨花颂》、黄梅戏经典曲目《夫妻双双把家还》回味悠长,感人肺腑; 几位书法家现场挥毫泼墨,为社区送春联,展现了中国传统文化--书法之魅力;评书《岳飞传》活跃了现场气氛,让观众耳目一新;舞蹈《组合展示》《卓玛泉》充满活力;诗朗诵《老有老的骄傲》将如同金色夕阳般的晚年生活描绘的五彩斑斓,充满希望,给人以力量;有奖竞猜环节更是笑声不断,将活动推向高潮。最后,文艺演出在《革命人永远是年轻》、《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。

离退休工作处全体工作人员,老年大学舞蹈班、音乐班、书法班全体师生,宝林颐享国际养老社区工作人员及社区居民代表参加了本次活动。