离退休工作处在省委老干部局举办的网络比赛中屡获佳绩

作者:秦刚 时间:2020-12-23

 

2020年,为了适应疫情防控常态化的新形势,山东省委老干部局积极搭建网络平台,举办了形式多样的文体活动。离退休工作处周密组织,离退休老同志认真编演,积极参加,取得了优异成绩。

5月,“体彩杯”山东省省直机关第七届夕阳红健身运动会线上比赛拉开序幕,离退休教职工雅歌、宁亚飞老师在489名参赛选手中分别获得第5名和第8名的优异成绩。8月,省委老干部局举办了以“心中的歌”为主题举办网络歌唱比赛,在60家参赛单位报送的110首歌曲中,离退休教职工王秀春老师的《我们的中国梦》获得银奖,刘晶老师的《我爱五指山 我爱万泉河》获得纪念奖和最佳人气奖,离退处获得最佳组织奖。9月,省委老干部局举办了“不忘初心 翰墨芬芳”为主题的书画云展览,离退休教职工于祥祯、牟书科分别获得一等奖和三等奖,离退处获得最佳组织奖。

近年来,离退处高度重视离退休职工的文化养老工作,通过的丰富多彩的活动活跃离退休职工的生活,去年两次派出代表队到济南参加全省大赛并获表演奖和组织奖,今年因受疫情影响,比赛在网上进行,三次网上大赛的成绩使离退处文化养老工作在过去的一年中得到集中展示。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023