德州学院离退休工作处到乐陵考察老干部工作

作者:秦刚 时间:2020-11-30

1129日,德州学院离退休工作处、离退休党支部书记、各党总支离退休工作联络员一行到乐陵考察,详细了解离退休干部党建、精准服务、老年教育等工作。乐陵市委老干部局副局长、市老年大学校长陈智勇,市委老干部局副局长马春梅等陪同活动。

双方举行了座谈会。在座谈会上,双方就离退休工作基本情况、离退休党支部设置和活动开展情况进行了深入交流。陈智勇为考察团做了一场离退休党建与社区共建相融合的专题报告,从机构设置、服务管理、文化养老三个方面对乐陵市老干部工作做了系统、详细的介绍。双方表示希望建立长期交流合作机制,实现经验互通、资源共享。

考察团一行还到乐陵市审计局离退休干部党支部、银龄公馆、安居社区老年大学分校、泰山体育馆老年大学摄影实践基地、冀鲁边区革命纪念馆实地参观考察。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023