离退休工作处赴开发区考察

作者:刘翠翠 时间:2020-11-27

1126日,离退休工作处考察组一行8人赴德州经济开发区考察传统文化、文化养老情况。

考察组到达德州信诚名酒茅台专卖店,详细了解了茅台酒的光辉历程、独特的自然资源、精湛的酿造技艺、蕴含的红色基因及营销体系。考察组被茅台承载的优秀历史文化和民族情感折服,被茅台人的责任与担当打动,深深感受到茅台酒的迷人魅力。双方希望今后加强合作,携手共同讲好红色故事、做好红色文章、传播红色文化。

考察组一行又来到了宝林颐享国际项目部,参观了党建活动室、健身室、理疗室、图书馆等10个养老功能室,详细了解了项目的服务理念和“医”、“养”、“康”、“学”、“为”、“安”六大服务体系,认为颐享国际项目符合德州市打造医养结合全方位多元化养老新模式的要求,借鉴了国内成熟的养老项目建设经验,具有先进的服务理念,齐全的养老服务项目,丰富的服务经验,该项目投入市场后会打破德州传统养老模式瓶颈,满足部分人群的养老需求。双方还在文化养老方面找到多个契合点,今后将加强联系与合作,助力颐享国际建成学院式管理模式,达到互惠双赢。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023