退休校级老领导赴宁津考察

作者:秦刚 时间:2020-10-27

1023日,部分退休校级老领导到宁津县参观考察经济社会发展情况。德州学院党委副书记王金利,宁津县副县长李宏东,宁津县组织部副部长、老干部局局长叶德禄陪同参观考察。

考察组一行先后到宁津南部科技金融创新区及腾讯云基地项目、迈宝赫智能化及工业互联网应用项目、宝德龙健身器材有限公司等项目现场实地考察,了解项目建设、产业发展、民生事业等情况。李宏东详细介绍了宁津县的政治经济发展情况和历史人文发展面貌。

考察组对宁津县围绕建设富强活力美丽幸福宁津总目标,矢志不移落实各项工作部署,取得的巨大成绩表示赞赏,对宁津县委、县政府的热情接待和周密的安排表示感谢,对宁津县的未来表达了美好的祝愿。

李宏东表示,希望德州学院一如既往地关心和支持宁津的发展,利用自身理论优势和多学科科研优势,多宣传宁津的亮点工作,多提宝贵的意见建议,加大与宁津县合作力度,助力宁津实现高质量发展。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023