离退休工作处组织全体在职党员进行形势政策教育

作者:刘翠翠 时间:2019-11-29

1126日,离退休工作处党委在厚德楼1011室组织全体在职党员召开会议,认真学习十九届四中全会精神,开展形势政策教育。

会议集中学习了中央政治局常委、国务院副总理、党组副书记韩正的《加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导》;人民日报评论部《让我们的制度更加成熟更加定型》系列文章和《德州学院关于规范操办婚丧喜庆事宜的规定》等内容。每位党员针对学习内容进行了研讨。

通过本次形势政策教育,大家提高了对新时代形势、政策的认识、理解,进一步激发了爱国主义热忱。全体党员表示在今后的工作中,进一步增强规矩意识、纪律意识,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强干事创业的信心和决心,为学校的发展贡献一份力量。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023