离退休工作处召开“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”专题研讨会

作者:刘翠翠 时间:2019-11-15

根据学校主题教育领导小组办公室《关于主题教育近期重点工作安排》部署,1112日,离退休工作处理论中心组和第十四党支部在厚德楼1011室开展“学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神”专题学习研讨。

会议紧密围绕党的十九届四中全会精神的学习与研讨展开。离退休党委书记带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《十九届四中全会公报速读》、《释放“中国之治”最强信号 解析党的十九届四中全会公报关键词》等文章,利用学习强国平台,观看了《解读十九届四中全会公报亮点》视频。领导班子成员分别发言,畅谈了学习贯彻党的十九届四中全会认识和体会。

会议强调,《公报》指出了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既有“路线图”又有“时间表”,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。全体党员要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,坚决拥护党的领导、坚定制度自信,强于心,践于行,脚踏实地、继续奋斗,扎扎实实做好离退休干部工作,让校党委放心,让老干部满意。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023