离退休工作处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次专题研讨会

作者:刘翠翠 时间:2019-11-11

118日,离退休工作处理论中心组和第十四党支部在厚德楼1011室,围绕“政治纪律和政治规矩”“廉洁自律”专题,进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨。

与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述摘编》中“加强学习,深入开展调查研究,全面增强执政本领”、《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》中的部分文章。

会议强调要进一步强化初心使命,筑牢信仰之基,严守廉洁底线。不断强化政治理论学习,坚定不移一心一意跟党走,以党纪为边、以党规为界,勤于自重、自省、自警、自立,严格按党性原则办事,按政策法规办事,做到令行禁止、守住底线,切实做到心中有忠以严守政治纪律和政治规矩、心中有戒以廉洁自律。

离退休党委书记就学习内容中“百年未有之大局”的提出、当今世界格局、中美贸易进行解析。

全体党员就学习内容和在前期自学的基础上,围绕守纪律、讲规矩的重要性、着力点进行研讨交流,并结合工作实际,提出自身问题及整改思路和举措。

全体在职党员参加了会议。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023