学校领导慰问离休干部

作者:宣传部 离退休工作处 时间:2023-06-26

“七一”来临之际,625日,校党委书记车滨,党委副书记、校长赵长林,党委副书记王金利等校领导分别走访慰问了杜光明、孙玉芹、靳自华、蔡兆新、张学堂、肖旭、崔成信、李玉成、郑向黎等离休干部。

在老同志家中,校领导与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,通报了近年来学校事业发展情况、取得的成绩和未来发展规划,感谢他们为学校发展作出的贡献。校领导说,离休老干部是学校历史的见证者和建设者,是学校发展的精神财富和青年师生人生路上的学习榜样。要传承好老同志艰苦奋斗、自强不息的精神和优良传统,勇担时代赋予的责任。校领导要求,离退休工作处和各单位要做好离休老同志的服务保障工作。也希望老同志们保重身体、快乐生活,一如既往地关心、支持学校的发展。

离休老干部对学校的关心慰问表示感谢。对学校巨大变化和取得的成绩感到高兴。祝愿学校越办越好。

离退休工作处相关负责人参加慰问。