校领导春节前走访慰问离退休老同志

作者:宣传部 许文豪 时间:2022-02-16

在新春佳节即将来临之际,党委书记车滨等校领导分组走访慰问了我校离退休老同志代表,向他们致以诚挚的新春祝福和节日问候。

在离退休老领导、老同志家中,校领导与老同志们促膝而谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,通报了近年来学校各项事业新成就、新突破,感谢他们为学校建设与事业发展作出的突出贡献,希望老同志们一如既往地为学校的发展建言献策,并代表学校祝大家身体健康、阖家幸福。

老同志们对学校的关怀表示衷心感谢,对学校建设与发展中取得的成绩感到由衷高兴和欣慰。他们表示,今后将一如既往地关心、关注学校建设,为学校的发展继续贡献力量。

据悉,学校各单位春节前共走访慰问130多位离退休教职工。

组织部、统战部、宣传部、离退休工作处相关负责人参加慰问。