离退休工作处组织开展重阳节主题活动

作者:刘翠翠 时间:2020-10-23

 

1022日,离退休工作处组织重阳节主题活动,邀请部分离退休老同志参加重阳节座谈并参观校园景色。离退休处党委书记左君善主持了座谈会。

座谈会上,离退休工作处处长张延光致欢迎词,欢迎老同志们到学校参加重阳节主题活动,充分肯定了老同志为学校建设和发展所作出的贡献,并送上节日的祝福。会议通报了离退休工作处上半年工作情况和新冠肺炎疫情防控情况,介绍了下半年的工作计划。会议对大家一如既往地关心和支持学校发展、支持离退休工作处的工作表示感谢。

座谈会还组织老同志观看了校园主题片,填写了“离退休教职工综合情况调查问卷”,详细了解老同志在思想上、生活中的需求,征求老同志对学校发展的意见建议,为下一步开展精准服务打下了坚实基础。

会后,离退休工作处全体班子成员和员工陪同老同志们参观了桑恒昌文学馆和校史馆,乘车游览了第三食堂、第四食堂、大学生生活服务中心、知心湖、儒风广场等校园景色。老同志们兴高采烈,意趣盎然,赞叹学校发展之快、变化之大、景色之美,并感到由衷的高兴和欣慰。大家表示在今后的日子里,继续关注学校的发展,积极献言献策,为学校的发展贡献力量。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023