离退休工作处召开2020下半年工作部署会

作者:刘翠翠 时间:2020-09-23

922日,离退休工作处在厚德楼1317室召开2020年下半年工作部署会,全体在职职工、离退休党支部书记参加了会议。

会上,张延光处长对上半年工作进行了总结,肯定了全体教职工和离退休党支部书记在各项工作做出的成绩。他从重点工作、常规工作、创新工作三个方面部署了下半年工作,指出在职教职工要进一步加强政治理论和业务知识的学习,提高工作能力,提升个人素质,改进工作作风,把离退处建设成学习型部门;要继续加强老教授协会微信群和党支部微信群的建设、管理、完善和风险防控;强调在职人员和党支部书记要扎实落实谈心谈话制度,多关心、关爱离退休教职工,及时上报离退休教职工遇到的困难和难题,以便离退处及时将学校的关怀送到教职工身边。最后,他指出2020年下半年,全体人员努力工作,使离退休工作再上一个新台阶,为德州学院高质量发展做出贡献。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023