离退休工作处理论学习中心组进行集体学习

作者:刘翠翠 时间:2020-09-30

929日,离退休工作处理论学习中心组在厚德楼1011室专题学习《习近平谈治国理政》第三卷,理论学习中心组全体成员参加了学习。

会议集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷中《全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求》、《新时代要有新气象,更要有新作为》、《开放合作,命运与共》、《发扬斗争精神,增强斗争本领》等章节。

会议认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。

会议强调,部门全体职工在学习过程中要全面系统学,深入思考学,联系工作实际学,在学懂弄通做实上下功夫,学深悟透、融会贯通;带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;各党支部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷纳入学习计划,根据各支部实际,通过集体学习、小组学习、研讨学习、观看视频等多种形式开展学习,推动在职党员和离退休党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议要求,广大党员以离退休工作为中心,担当作为、真抓实干,不断提高化解、防范风险的能力,不断把离退休各项工作推向前进,更好的服务学校高质量发展。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023