离退休工作处开展书记讲党课活动

作者:刘翠翠 时间:2020-09-24

为贯彻落实全省基层党建工作重点任务推进会精神,不断丰富党员教育课程体系,922日,离退休工作处党委书记左君善同志以《加强和改进离退休党组织建设的思考》为题,在厚德楼1317室为全体在职党员和离退休党支部书记讲党课。

左君善同志从离退休党组织建设的重要意义着手,详细介绍了党委组织活动情况和面临的困难,仔细分析了工作中出现的一系列新情况、新特点、新问题,提出了八个加强和改进离退休党组织建设的建议,并从组织制度、管理规范等角度对加强离退休党组织建设进行思考。

通过此次党课,全体与会人员充分认识到新形势下加强和改进离退休党组织建设的重要性和必要性,在今后很长时期内,积极完善组织设置,落实工作职责,丰富活动内容,创新活动方式,引导离退休党员不断增强党性观念和党员意识,做到政治坚定,思想常新,以促进离退休党组织既快又好地发展。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023