离退休工作处集中观看“榜样讲党课”

作者:刘翠翠 时间:2020-07-02

根据校党委“我来讲党课”活动安排,71日上午,离退休工作处党委召开全体在职党员会议,集中观看“灯塔大课堂”第十一课“榜样讲党课” ,庆祝中国共产党成立99周年。

“榜样讲党课”邀请了一线医护人员、基层干部、人民警察、基层党组织代表等部分抗疫榜样,讲述在新冠肺炎疫情一线敢于牺牲、勇于担当、敬业奉献的感人故事,彰显出共产党员责任与担当的时代精神,教育激励广大党员不忘初心、牢记使命,向典型学习,向榜样致敬,弘扬社会正能量,营造学习榜样、争做榜样的良好氛围。

在主持人的引领下,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

党课后,全体党员开展讨论,谈收获、谈体会、谈打算。大家纷纷表示,在今后工作中将以抗疫先进个人为榜样,不断增强党性修养,不忘初心,牢记使命,扎实做好离退休教职工服务工作,为党旗添彩,为党徽增光。