离退休工作处“众志成城、共克时艰”作品征集活动圆满结束

作者:刘翠翠 时间:2020-06-22

  为贯彻落实学校疫情防控工作安排部署,离退休工作处开展了“众志成城、共克时艰”疫情防控主题作品创作征集活动,引导广大离退休老同志万众一心,发扬斗争精神,担当初心使命,增强疫情防控必胜信心。

  本活动自215日启动,持续到615日,历时4个月,共收到67件作品,体裁涵盖了征文、摄影、书法、谜语、剪纸、微视频等6大类。作品以充沛的激情、生动的笔触、感人的形象弘扬中国精神,激励离退休老同志们在党的正确领导下,坚决打赢防疫阻击战。

  目前,部分作品已在离退休工作处网站展出,部分优秀作品将在《德州学院报》陆续刊出。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023