德州市委老干部局调研组到我校调研

作者:刘翠翠 时间:2020-06-19

 618日上午,德州市委老干部局二级调研员王风友一行3人到我校调研银领先锋离退休干部党支部创建工作。校党委副书记王金利出席座谈会。

 王金利代表学校对王风友一行的到来表示欢迎,同时对市委老干部局多年来对德州学院老干部工作的支持与关爱表示感谢。他指出,德州学院是德州的大学,德州学院取得今天的成就,与地方政府的支持密不可分,德州学院融入德州,服务德州,希望市委老干部局多到德州学院指导工作。他强调,学校高度重视老干部工作,将进一步按照上级要求、精准做好离退休服务与管理工作。他强调,离退休工作处与市委老干部局的工作目标是一致的,可以进一步深入交流合作,加强老年大学的共建共享,进一步丰富离退休老同志的精神生活,切实满足老同志的需求,推动老干部工作再上新台阶,为德州的发展做出更大的贡献。

 王风友对德州学院离退休工作给予了高度评价。他表示,德州学院人才济济,是德州市的人才高地,离退休人员整体素质高,积极参加市委老干部局组织的各项活动,为德州市的老干部工作做出了贡献。在校领导正确领导和高度重视下,离退休党支部设置合理、支部班子过硬、支部制度健全完善、组织活动有序、示范引领作用发挥到位,希望今后加强校地联系,实现人才共享和校地共建,共同推动老干部事业不断取得新成绩。

 座谈会上,调研组听取了离退休工作处党委书记、第四党支部书记就银领先锋离退休干部党支部创建工作的情况介绍,并全体与会人员进行了交流。座谈结束后,调研组一行实地考察了学府家园活动中心。

 离退休工作处全体工作人员和第四支部委员参加活动。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023