我处党建工作创新案例被《山东省离退休干部党建工作创新优秀案例选编》收录

作者:刘翠翠 时间:2020-06-10

山东省各级离退休干部工作部门在加强和改进离退休干部党建工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述,以提升组织力为重点,以打造“本色家园”品牌为载体,勇于开拓创新,形成了一系列可学习、可借鉴、可推广的好经验好做法。中共山东省委老干部局、中共山东省委离退休干部工作委员会对这些经验做法进行梳理汇总,本着质量第一原则,统筹考虑案例的时代性、创新性、时效性、典型性,择优编印了《山东省离退休干部党建工作创新优秀案例选编(一)》。《案例选编》介绍了42个成功案例,集中反映了山东省加强和改进离退休干部党建工作的创新实践探索。

我处的工作案例《微信‘小课堂’,释放‘大能量’》被收录其中。据悉,《案例选编》共收录了2篇高校离退休党建工作创新案例。

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023