离退休工作处工作人员守则

作者: 时间:2019-03-25

为了进一步加强工作人员的思想和作风建设,全心全意做好离退休老同志的服务与管理工作,根据离退休的工作特点,制定以下工作守则:
   一、努力学习 认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、
三个代表重要思想和科学发展观,学习党和国家关于离退休工作的方针、政策,不断提高自身的政治素质和业务能力。
   二、勤奋工作 对待工作求真务实,增强服务意识,爱岗敬业,忠于职守,淡泊名利,无私奉献。 
  三、热情服务 接待老同志,要积极主动,热情周到,用上级文件规定回答老同志的询问,维护老同志的合法权益。礼貌服务,注重服务质量,提高办事效率。
  四、团结进取 大事讲原则,小事讲风格。顾全大局、相互关心、谅解,礼貌待人,对兄弟单位要搞好团结协作。与时俱进,开拓进取。
   五、廉洁自律 遵守党和国家的法律、法规及学校各项规章制度。
   六、 坚决完成领导交办的各项工作。

 

Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.   学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023