德州学院 设为首页 添加收藏   
学院首页 |  网站首页  |  部门介绍  |  党建工作  |  老教育工作者协会  |  法律法规  |  孝文化专栏  |  知识与保健
欢迎访问德州学院离退休工作网
 您现在的位置: 网站首页 > 正文

我校老年舞蹈队参加省夕阳红健身运动会第七套健身秧歌比赛获佳绩

2017年07月11日 10:31 姜东燕 点击:[]

    7月4日至5日,由山东省省直机关老年人体育协会主办的第四届夕阳红健身运动会第七套健身秧歌比赛,在山东省颐心苑老年活动中心举行。省体育局、省老年体协相关领导、省直机关老年人舞蹈队近300人参加此次活动。
  本次舞蹈大赛共有15个代表队参加,其中只有5所高校派出的代表队出现在赛场上,作为首次参加全省舞蹈大赛的我校代表队,不仅认真准备了规定套路,而且参加了自选套路的比赛,队员们以整齐的舞步、统一的服装和充满热情的表演赢得了在场观众的阵阵掌声。经过近两天的角逐,我校参加的第七套健身秧歌规定套路和健身舞自选套路均获大赛优秀奖。

 

上一条:离退休工作处组织全体离退休人员健康查体 下一条:校党委副书记、纪委书记展德明走访慰问患重病和困难老党员

关闭

回到顶部  
Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023