德州学院 设为首页 添加收藏
学院首页 |  网站首页  |  部门介绍  |  党建工作  |  老教育工作者协会  |  法律法规  |  孝文化专栏  |  知识与保健
欢迎访问德州学院离退休工作网
 您现在的位置: 网站首页 > 正文

校党委副书记、纪委书记展德明走访慰问患重病和困难老党员

2017年06月30日 17:58  点击:[]

在建党96周年来临之际,6月29日上午,校党委副书记、纪委书记展德明带领离退休工作处班子成员走访慰问了我校患重病和生活困难老党员,代表学校党委向他们表达节日的问候并送上慰问金,传递党的关怀与温暖。
    走访中,展德明与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们长期以来为国家和学校的发展所做的贡献,希望老同志们继续保持共产党员的优良传统,把好的作风和宝贵经验传授给年轻同志,继续发挥余热,保重身体,并指示相关部门继续做好服务工作。老党员们对学校的关心表示感谢,表示今后还会一如既往地关注和支持学校各项事业的发展。

上一条:我校老年舞蹈队参加省夕阳红健身运动会第七套健身秧歌比赛获佳绩 下一条:离退休工作处召开总支扩大会议