德州学院 设为首页 添加收藏   
学院首页 |  网站首页  |  部门介绍  |  党建工作  |  老教育工作者协会  |  法律法规  |  孝文化专栏  |  知识与保健
欢迎访问德州学院离退休工作网
 您现在的位置: 网站首页 > 正文

离退休工作处召开总支扩大会议

2017年06月02日 16:09  点击:[]

 

 6月2日上午,离退休工作处在厚德楼714室召开离退休党总支扩大会议。离退休党总支委员、各党支部书记、委员、党小组长及全体在职党员参加了会议会议由离退休党总支书记乔学胜主持。

离退休工作处处长、党委组织部副部长张延光同志就全面落实好走访慰问生病老同志等相关政策进行解读,并表示一定要把学校党委对老同志们的关怀送到他们的心坎上;副处长冷秀敏同志传达了省委组织部有关文件精神;副处长王再青同志就今年离退休同志健康查体情况做了详细说明。

最后,离退休党总支书记乔学胜同志就党费收交、使用等相关情况的新政策,建设党建活动室工作进展情况作了说明,并代表离退休党总支充分肯定了各支部书记、委员和党小组长在抓党建工作中取得的成效,希望各位老同志能够继续发挥余热,无私奉献,为学校发展建言献策,进一步提升我校离退休工作水平!

 

上一条:校党委副书记、纪委书记展德明走访慰问患重病和困难老党员 下一条:山东省高等教育管理科学研究会高校离退休工作委员会2017年年会在我校召开

关闭

回到顶部  
Copyright (@) 德州学院现代教育技术中心 All Rights Reserved.
学校地址:山东省德州市德城区大学西路566号(104国道北)邮政编码:253023